'Tempo para tudo'

Há um sentimento aqui dentro,

E não sei por quanto tempo ainda aguento...

Tudo irá depender: se deixo florescer ou o faço morrer.

Letras não tinham mais em mim... músicas não faziam mais sentido.

Mas então, por fim, tudo passou a se esclarecer.

Mas ainda há a questão: o futuro, o que nos reserva?

O tempo vem trazendo a resposta, enquanto isso permaneço na espera.

Acordo em devaneio com pensamentos em ti

Permaneço constante mantendo os sentimentos todos aqui.

Vontade de explodir em palavras, em declarações

Mas eis que me seguro e fico a ouvir canções.

É engraçado, o friozinho na barriga feito sorrateiro...

Sentimentos vem sem avisar... pensamentos voam para o futuro.

Não consigo explicar, meus pensamentos chegam até você o dia inteiro.

Ah, vontade de expressar... ah, vontade de demonstrar

Aquieta coração... menino sapeca, se aquiete.

Há um sentimento e apenas o futuro dirá

Se é real ou apenas emoção...

Não desejo o fim...

Mas, há um 'tempo para tudo', assim diz.

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 07/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2776521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.