Isperano meu amor na istação

Meu docinho tá chegano no próximo trem

Aquele qui vem apitano nos vale,

Nas floresta verde qui nem isperança

Meu favinho di mér tá chegano aí.

Isperá gente na istação

Coisa boa di fazê

Viajá di trem, di dia, di noite

Coisa boa di fazê.

Meu cerzinho azur

Meu canto di passarinho

Minha frozinha du campo

Ta chegano no próximo trem.

Trem di ferro i parafuso

Trais meu amor

Muito cuidado

Ela é di cristar.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 30/10/2006
Código do texto: T277648
Classificação de conteúdo: seguro