TEMO MORRER ANTES MESMO DE ACORDAR...
TEMO MORRER ANTES MESMO DE ACORDAR...
Temo morrer antes mesmo de acordar.
E se isto acontecer,
É porque tua ausência
Me tira a vontade de viver...
Meu corpo está inerte,
Meu coração já não se move
Minha vida está incompleta
Sem você aqui...
Por isso temo morrer
Antes mesmo de acordar...
*Às vezes as pessoas se amam, mas não podem ficar juntas, como eu e você!!
Por Neyde Silva