ALGEMAS DO CORAÇÃO

Como te dizer não
Ou talvez, nunca mais. 
Prender esse sentimento
Que é grandioso demais?

Como te dizer
Que estou bem,
Que pode ir embora.
Se o amor que tenho por você
É um querer tão profundo
Que me consome e devora?

As algemas do coração,
Prendem-me pelo tempo.
Que não apaga a emoção
Enraizada na alma
E ardente no pensamento.

Assim é meu intenso amor
Presente a todo instante
No silêncio dos meus momentos.
Na lembrança do seu semblante.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/10/2006
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T277646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.