inusitada viagem

inusitada foi a minha vinda

inusitado foi o teu gracejo

não houve coisa que fosse mais linda

me despedir ficando com o teu beijo

inusitada a minha calça brega

inusitado o teu corpo mignon

eu não sabia que o que me cega

é esse teu amor que me é tão bom

mas vou-me embora inusitadamente

quando eu devia era me abandonar

nesses teus braços que ardorosamente

fazem questão de que eu não me vá

nem sei se eles lembram simplesmente

que teu marido não foi viajar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/02/2011
Código do texto: T2776458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.