Breve atraso

E quando seus lábios tocam os meus

Uma onda de calafrios percorre meu corpo

Meros segundos são milênios.

Quando você olha em meus olhos

Consegue ver o reflexo da face que vaga

Meus sonhos mais profundos e insanos?

Vultos numa rua sombria ...

E aqueço meu corpo apenas com as lembraças

Dos beijos quentes

Corro e te abraço, sussurros

Por um minuto penso que a Terra

Esqueceu de girar

Conspirações à parte!

Seu perfume esvaira pelo ar

A chuva leva os vestígios

SAUDADE !

Emily Lima
Enviado por Emily Lima em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2776410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.