Poema de amor

Sintetiza esse poema, de uma estrutura estranha,

De um simbolismo em outros nunca visto,

Todo o poema de amor que encerra,

Paixão, loucura, desejos escondidos.

Sobre o cálice de vinho, um gosto de sangue

A cor vermelha intensa jamais vista.

Porque amar alguém se já me amo

Se não preciso desse amor previsto.

Postos à forma de um amor perfeito

Imposta aos homens sem sentimentos

Lançando em meu peito cruel sentimento.

E ao contornar o desejo de amar você,

Fulgir sem saber para onde ir

Mas também sem desistir.

MOARES
Enviado por MOARES em 06/02/2011
Código do texto: T2776388