LEMBRAREI DE VOCÊ PARA
SEMPRE...MEU AMOR !!!
Não eram apenas dela os pensamentos
que esvoaçavam,
mas eram os meus que partiam
buscando
seus reflexos de lua
no argentear da noite clara.
As lembranças eram pensamentos
que seguiam
evocando um passado em que restara
momentos felizes
que agora eram apenas tentativas
de resgate.
Então... eu sabia que ela não resistiria
a seu próprio passado,
e que estava prestes a deixar o
presente,
pois dele não
escapara durante sua existência.
Eram slides antigos que percorriam
sua mente,
e que lhe traziam mais satisfação
que o presente,
onde se sentia uma náufraga
e não navegante.
Então estávamos assim...de novo,
um olhando para o outro,
enquanto a vida passava e se
desmanchava nos altos cirros,
porque quando da vida se quer mais
do que ela pode dar,
cruzam diante de nós novas
vertentes do amor e da paixão.
Hum...você está partindo feliz em
busca de teus amores passados,
como se o presente
nem mais tivcsse razão de existir.
Esse nosso presente
que agora se conjuga no modo
ausente,
porque a vida é um rio inexorável,
e como dizia Parmênides...nele não
baixamos duas vezes.
Viva a vida...conforme teu modus
vivendis,
pois o presente está se despetalando
para um passado
que você nao mais queria,
mas que insiste querer.
Hum... essa estória, meu amor,
já está prá lá de Bagdá...
que é para onde estou indo agora,
para encontrar-me com as mil
e uma noites
que você não mais pode comigo
partilhar.
Ah...essas noites...ficarão mais vazias
sem você,
mas eu nunca te esquecerei...e farei
exatamente como você :
viverei do passado...lembrando você
meu amor...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 06-02-11 às 20 h em SP
Lua nova - sol forte - 34 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o