UM CASO POR ACASO

Amar é consumir no vazio da solidão

Um sentimento profundo de incerteza.

É entender acima da razão.

Navegar pela consciência.

É ser mágico e controlar,

Toda ânsia de sentimentos.

Vivenciar os momentos,

E entender de limites.

É consumir em si a fraqueza do outro.

É unir as mãos e dizer: Eu estou contigo!

Por que em mim controlo razões,

Doutrino minha alma.

Ascendo!

Sou descaso do acaso.

Que por algum acaso estou presente.

E com a incerteza, caminho ao seu lado.

Mas, sou apenas um caso por acaso.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 06/02/2011
Código do texto: T2776226