É O AMOR

Amor... palavra sagrada,

Pureza que vem do coração

Vai nascendo de um nada,

Mas de tudo é a razão.

É uma divina chama,

Que para todos vem brilhar

E a mais cruel das almas

Consegue transforma.

É uma ferida no coração,

Que está sempre a doer

É a tristeza uma canção,

Fazendo a gente sofrer.

É um sentimento profundo

Grandioso e sem igual,

Supera tudo no mundo

Até mesmo o ódio e o mal.

Amar... Outro capítulo da vida:

O amor faz reencontrar

A esperança perdida

Devolve o brilho ao olhar.

Amar é saber perdoar,

Amar é sempre padecer,

É sorrir e também chorar,

Amar é a razão de viver.

O amor é a mágica força

Que conduz a humanidade;

Amar é ter esperanças,

É encontrar a felicidade.

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 06/02/2011
Código do texto: T2776184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.