Corpos violados

Vamos compor uma estrutura atômica, à prova de julgamentos estéticos.

Uma equação com incógnita flutuante,

tão maleável quanto a forma das geleiras

que tomam conta da minha casa.

Ana, onde está sua luz?

A impossível verbalização

do meu arquitetônico engenho

para lhe acorrentar ao meu corpo,

de pedra vulcânica

e modéstia de cão perseguido.