Um só...

Não chores, amor, por mim, somente esta noite

Não perca seus sonhos sagrados, e as noites em vão

Vai, dorme com os anjos, esquece que fui seu amado

Vai, esquece que um dia vivemos num só coração.

Não pense que já não te amo, que planos não fiz para nós

Não ouse pensar em traição, engano pensar assim

Esqueça que me amou tanto, esqueça até minha voz

Não posso estar mais contigo, pois já não sou dono de mim.

Te esperei por tanto tempo, e a luta me fez crescer

Dormi com um anjo apenas, um anjo que me fez sonhar

Pensar em ti somente é pouco, por isso não podemos, dois, ser

Pois somos um só, eu e você, muito mais que somente imaginar.

Somos um corpo, um espírito, um coração

Bem mais que simplesmente amar.

J Neves
Enviado por J Neves em 06/02/2011
Código do texto: T2776171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.