Dani...

Ainda sonho com esse teu sorriso

e sinto o doce desses lábios teus

Ainda sinto teu perfume suave

meu coração ainda bate ao seu.

Eu quero estar sempre nesse delirio

quero acordar e dormir sempre assim

Dependente desse meu lindo sonho

tendo teus olhos grudados em mim.

Ah! Belo anjo, quero estar contigo

e em meu delirio te amar pra sempre

Quero envolver-me nesses teus braços

e então jurar-te amor eternamente.

A tua pele suave e clara

que jóia rara Deus guardou pra mim

Ah! Bela dama, quanto eu Te Amo

espero esse amor jamais ter fim.

Tenho até medo de pensar se um dia

o teu amor de mim se esvair

Ah! Meu Senhor, não me permita isso

antes desejo que me leve assim

Sem prévio aviso, motivo, cuidado

leva essa vida que já não pertence a mim.

Me leve tudo, bens, vida, salvação, mas...

Jamais arrisque levá-la de mim!

J Neves
Enviado por J Neves em 06/02/2011
Código do texto: T2776168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.