Quem és tu ?
Doce Cavaleiro,
De armadura impenetrável,
De olhar terno,
E coração intocável ?
Quem és o responsável,
Por meu cantar,
Em noites estreladas,
A me inspirar ?
Quem és ?
O que fazes ?
Onde andas ?
Porque me deixaste ?
Ah meu Deus,
Ajude a esquecer,
Aquele que amo,
E nem sei quem és !