Você nasceu para mim

Pelas estradas da vida

Tenho buscado você

Confesso!

Que mesmo sem resultados

Não desisti de você

Sei que existe

Nasceu para mim

Só que ainda não a vi

Não te encontrei enfim

Muitos perguntam:

Como vou saber que é você?

Eu respondo, não sei!

Algo dentro de mim

Vai-me fazer sentir

Vai dizer para mim

E entenderei sim

Pois meus olhos irão brilhar

Meu sorriso se encantar

E meu coração acelerar

Pois acabou de te encontrar

(Armando)