ANTES DE CONHECER VOCÊ

Antes de conhecer você

Sonhava com seu olhar

Via-me em seu momento.

Antes de conhecer você

Eu percebia o seu sorriso

No raio do sol da manhã.

Antes de conhecer você

Já escutava o seu vozear

Esse timbre que encanta

Antes de conhecer você

Meu corpo tocava o seu

A boca sonhou seu beijo

Antes de conhecer você

Meu coração lhe esperava

O amor morava em mim.

Hoje, mesmo ressacados

De horas e horas de amor

Inda somos sedentos de nós!

Antes da sua doce presença

Eu já poderia lhe ter dito:

Desde sempre amei você!

Uberlândia MG 05/02/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/02/2011
Código do texto: T2776157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.