Poema 0865 - Amo
Amar é meu vício preferido,
alucina-me, deixa perto do céu,
como se voasse e nada houvesse,
ou ela de nada soubesse.
Quero a mulher, o corpo de carne,
um beijo antes de tudo e depois,
quero a mulher um pouco de alma,
amor como só o amor acalma.
Amar é caminhar muito mais sozinho,
é desejar sem pedir, sem ao menos saber,
é seguir desacompanhado,
enquanto o sempre espera do lado.
Não se sabe o porquê do amor,
são perguntas jamais respondidas,
amo um pedaço a cada amanhecer,
não anoiteço o amor, pra depois renascer.
30/10/2006