TARDE

Tarde. Chegou tarde demais! Não viu o quanto te esperavas? Na chuva, no relento, no sol, no mar, na poesia, na juventude, na alegria, na euforia, nas primeiras horas da manhã, quando ainda o Galo cantava e nosso amor foi vivendo e oras morrendo... E eu elétrica, pura imaginação. Insensata, porém amada. De um jeito novo, diferente, imprevisível e louco. Real e insano. Sem ar!!! Queria tanto te cutucar... A nossa juventude está indo embora... É preciso correr para não deixar o trem, o tempo e o avião passar! Andréa Ermelin Poema: Tarde data: 07 de fevereiro de 2011 Domingo.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 06/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2776145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.