Libertas
Bolhas de amor
Soltas  pelas nuvens
Levando ao coração
Sussurros em fervor
Em forma de canção
Retire  toda a amargura
Desfazendo prufunda dor
Desta  infinda ilusão.


Libertas
Bolhas de amor
Enfeitam –me ,oh doçura
Sacie dentro de mim.
Quero sentir tua caricia
Feita  perfume de jasmim.
Arrebenta toda a amargura
flutua-te em meus braços
amor feito lampejos de loucura.



Bolhas de amor
Libertas…libertas
pássaros  recém plumados,
arpando  de seu canto
numa doce sincronia.
Liberados de seus ninhos
Fazem do voou uma bela fantasia.
Na procura de mel  pronto
embebido pelo vinho.


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2776128