Mulher

Mulher

Vestido vermelho

leve e macio

marcado na pele que

molda seu corpo

Andar sensual

balançando as ancas

dança frenética

atentado ao pudor.

Mulher...mulher

este teu gingado

é a dança do amor.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/02/2011
Código do texto: T2776086