Nós dois
Hoje o céu escureceu...
Que fizestes de nós dois,amor meu?
Minhas palavras já não aceitas mais,
Guardo aqui no coração a tristeza dos meus ais,
Dos meus carinhos tú te esquivas,
Torno-me contigo então,rude e lasciva.
Queria tanto que me entendesses
Que tudo que mais desejo é ao teu lado estar
Mas tú não entendes e me acusas
De ser ingrata e não saber te amar.
Queria que o céu clareasse
E as estrelas novamente brilhassem,
Meu coração ansioso espera
Querendo que de novo você me amasse...