Caminhos

Você escolhe quem vai amar? Você controla para quem olhar?

E se olha e gosta e é recíproco,tem medo de arriscar?

Existem as diferenças,

Mas o amor não vem com sentença,

Se der certo ,que maravilha!

Se não der,a gente segue a vida...

Pelos caminhos da vida

Muita gente vamos encontrar,

Amores que vem,amores que vão,

Até que se encontre a pessoa certa para amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/02/2011
Código do texto: T2776061