Preciso do seu amor

Hoje sinto uma chama que queima

Meu  ser de mulher

Sinto sua falta amado meu

Preciso dos seus carinhos

Meu corpo clama pelo seu

Sentir seus beijos e abraços

E tudo que mais quero

Venha saciar meus desejos

Desejos que tambem 

São seus

Amado meu.

Eudalia
06/02/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/02/2011
Código do texto: T2776048
Classificação de conteúdo: seguro