NÃO ME ESQUEÇAS

Não me esqueças lá no teu sonhar

Quando voejares longe em dimensão,

Quando em tua terra a vistar,

Não me apagues lá do teu sertão.

Lembra de mim em áridas terras,

Saiba que de áridas terras eu vim,

Deleito-me em todas essas tuas serras,

Pois elas também se deleitam em mim.

Sinta em minha pele este calor

Oriundo do mediterrâneo além mares,

Algo em comum é o destemor

Destes quentes climas peculiares.

Mas não me esqueça entre coqueirais,

Em balbúrdia dos meigos pardejos,

Que sufocam lembranças dos rosais

Onde pendurei feliz os meus desejos.

Ai amor, te peço, de mim não esquecer,

Porque já marquei teu nome no peito!

Como gado novo fiz em mim arder

Letras do teu nome marquei satisfeito.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2776041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.