COISA NOSSA

COISA NOSSA

Marcial Salaverry

O que é Coisa Nossa?

É esse amor cheio de bossa...

Com ele, não há quem possa...

Usa-se a imaginação...

sente-se a sensação...

tem-se todo o tesão.

É muito gostoso esse amor...

nos faz sentir todo o calor...

seja ele como for...

A presença é sentida...

É algo que nos dá vida...

uma emoção muito querida...

Assim é essa Coisa Nossa...

um amor cheio de bossa...

uma novidade só nossa...

Uma coisa inventada

por gente apaixonada,

que ama em segredo...

que ama na imaginação...

Porque esse medo,

É o que dá a sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2006
Código do texto: T277594
Classificação de conteúdo: seguro