Ausência

Em silêncio...

Qual gotas de orvalho na flor

Lágrimas vertem dos olhos meus

Saudades de ti, meu amor

Meu corpo clama teu corpo

Meus olhos pedem os teus

= Roberto Coradini {bp} =

06//02//2011