***MAR DE PAIXÕES***
Quando o sol se põe, cerro meus olhos...
E no aparecer da lua, quero sonhar...
Então...Viajo em cada estrela milenar,
Ao beijar-te, sei que estou a navegar...
E no remanso suave, da beleza de seu corpo...
Mergulho nas profundezas deste amor,
A deliciar-me dos frutos deste mar...
A deriva... Vou sendo levada...
Pra que bússola?
Tantos são os pontos que quero conhecer...
Quero estar perdida, no frenesi deste mar...
Onde as ondas do prazer passam...
E trazem de volta meu corpo à mercê...
Pela paixão deste amor,
Onde, quero sempre estar ancorada...