Ofuscado por uma ausência
Se a busco, me perco.
Se a encontro, me acho.
Sou capacho de seus desejos,
ansioso por seus beijos,
sem ela, fico cabisbaixo.
Devotado, amante puro.
Nada mais sei, senão servi-la.
Sou seu torrão, sua vila,
sem ela, meu lugar é escuro.
Se a perco, me encontro.
Se a acho, me busco.
Foscas serão as noites sem ela,
com a luz acesa na janela
num lume que eu mesmo ofusco.