Ponta dos Cabelos

Cabelos levemente ondulados,

Como ondas de um mar calmo,

Está mexendo em suas pontas,

A distancia de mim de um palmo.

Unhas ruídas pintadas de roxo,

Procurando pontas duplas,

Com um nariz mudado pela medicina,

E um olhar castanho de atenciosa menina.

Pernas amontoadas e postura correta.

Percebo que é descuidada,

Não serve para mim,

Está de braguilha aberta.

Conversa de vez em quando com o amigo do lado,

Eu não paro de olhar,

O amigo me lança um olhar mal educado,

Me segurei para não levantar.

Parou de mexer no cabelo,

Jogou-o para trás.

Passou a mão suas bochechas negras,

Quando olho ou penso amo mais!

Amo a cada gesto que ela faz,

Amo a cada ponta de cabelo,

Que na minha frente não mexe mais.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 06/02/2011
Código do texto: T2775869