Eterna musa
Negros olhos, negra alma.
Pele mutável sob sóis de outras estações.
Gestos discretos que amanhecem o querer,
presença intensa que aflora no anoitecer,
senhora absoluta de minhas emoções.
E o que mais não sei, não me falta.
Maltrata a minha vã consciência.
Escravo de sua sensualidade fraterna,
que compartilha com quem pode ver,
é ela, minha musa eterna,
meu eterno bem querer.