Convidaria você
Somos carnes
antes almas
pensamentos
que se falam
queria eu ser
uma porta de entrada
convidaria você
depois me fechava
a minha casa
o meu corpo
a minha cama
o nosso repouso
e dentro de mim
lá no coração
sentindo calor
abraça-me forte
é o meu com o seu
em disparada
implorando pedidos
de amor que não para.