Nada em mim.
Autor: Daniel Fiúza
06/02/2011
Nada em mim bela sereia pura
Me faz o teu oceano predileto
Usa o meu sal como um objeto
Linda e esplendorosa formosura.
Me enche de prazer com tua ternura
No teu sabor eu sempre me completo
Usa meu mar sentindo o meu afeto
E na minha profundeza me procura.
Nas tuas curvas, em ondas, faço jura!
Sou teu Netuno, teu porto, teu teto,
Enfronhado em ti, sou indiscreto.
Envolvido na tua estrutura.
Bela diva, onde o meu mar, projeto!
Nada em mim, como divina criatura.