A caixa de Mr. Moon

O rei agoniza resignado,

e teme em odiar a lança que o feriu.

Não são mulheres,

são colunas de seda estáticas,

contemplando o divino da danação.

Eis a luz, então,

que diz pouco de todos nós,

pela ilusão que é.

Quando surgirá a inocência,

na forma de um cavaleiro sem medo?

As flores são venenosas por aqui,

e para todo bem deverá haver

um homem que já nasceu condenado.

E a música como chumbo e prata

me atiram nessas terras de rios sem rumo.