É ELE !

Estou desesperadamente tão cansada de chorar.

Estou desesperada por não conseguir

guardar dentro do peito,

todos os motivos que tinha para deixar de te amar.

Se tento, me faz esquecer

do que me deixa triste,

age como se eles não existissem

e sempre arranca um sorriso meu.

Não compreendo nosso triste destino

porque não estamos juntinhos

se é recíproco o amor?

Tenho raiva da sorte,

por ela não ter olhado pra mim,

pro nosso amor já desejei a morte

mas ele não acredita em sorte,

é mais duro que a morte

e jamais conseguirei dar-lhe um fim.

Pois não fui eu que pedi para amar-te

e sim você que conquistou a mim

E se a flor voltasse

ao meu peito em semente?

E se o teu peito curasse

antes que me falasse em amor?

E se a poesia,tão branda,tão pura

não fosse a confirmação

de que era recíproco?

Do riso da alma,

que nasceu em silêncio

mas grita em meu peito:

É ELE! É ELE!

De nada adiantaria

pois já era amor.

Mas o nosso amar

se torna em lágrimas,suspiro e pranto.

Não compreendo o destino

porque não estamos juntinhos

se é correspondido o amor?