Nossa arte

Nossa arte

De fato tirastes os meus sapatos,

minha calça, minha camisa, minha

cueca vermelha aos dentes.

Três por quatro era nós dois.

De fato de quatro sem sapato e

sem cueca fizeste o que queria

de mim, desmalhei com seu desejo

que já contido a muito tempo

devorava-me com uma vontade

descontrolada.

Toda despida por completa pelada

atrevida e assanhada despertou em

mim uma vontade de te degustar parte

a parte.

Éramos a tela e o pintor fazendo arte,

jogando tintas coloridas de suor e de

bocas atrevidas.

Pintei o sete o oito e te fiz meu ABC,

te abocanhei, bebi e me extasiei de te

ter, no nosso quadro eu me fundi a você.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).