Sonhos de um amor

Vim te buscar

Não agüentei ali ficar

Tanto tento longe

Sozinho e sem você

Senti falta de seu calor

De poder te tocar

Beijar

Acariciar

E te falar palavras de amor

Que só me inspiram

Quando junto estou de você

Mulher de meus sonhos

Deusa da minha paixão

Rainha de meu reino

Razão do meu viver

E do meu querer

És tu, perfeita dona de meu coração

Inspiração que posso escrever

Em formas de versos, prosas e poesias

Que dedico sempre a você

Onde ressumo em palavras

O que adoro te dizer

Que amo muito você

(Armando)