Cego amor

Tuas primeiras palavras

Foram tão trêmulas

Como o meu eu te amo

Tão certas

Como a força que nos uniu

Tão forte como a certeza que tenho ao te falar

O amor que tenho é só pra te dar

Não te falei

Deste anseio que me faz sorrir

Não te mostrei

As poesias que fiz somente para te sentir.

...

Quando uma lágrima cai

Se quer ter forças pra ir embora

Se quer ter forças pra caminhar

E eu paguei pra ver

E percebi, meu bem

Que pra sempre, eu sei, vou querer te amar.

"EM MATÉRIA DE AMOR, DEMASIADO É TODAVIA POUCO"