O som das tuas palavras...

Açoitam meus ouvidos, o som das tuas palavras,
o tempo todo,
e suas agudezas ou sutilezas,
me tomam a alma, a mente, o coração
por inteiro!

E o tom em que vibram estas palavras:
Amor, carinho, raiva ou medo
é o sibilar do açoite em meu corpo,
que cala em mim a sua dor ou a propaga!

Existem palavras que trazem em si
ecos de outras palavras...
Como pedras lançadas nos espelhos d'água,
que ao tocá-los seu efeito propaga!

O som das tuas palavras,
é a lâmina que meu ser recorta,
ou o balsamo
que me cura as chagas!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
30/10/2006