Meu coração amando novamente

Quando fecho os olhos e penso em minha sorte

Da que tive na vida, a sorte de viver o amor

De sonhar com a mais bela flor do jardim divino

Sorrio pra você querida, feliz feito menino

Menino apaixonado, que ganhou o melhor presente

Que alegra como nunca sua alma apaixonada

Que quer estar perto da mulher amada

Eu sei disso, e meu peito é sábio, ele sente

Manter os olhos fechados eu poderia

Pois quando os olhos se fecham é seu rosto que vejo

Me recordo do nosso primeiro encontro

Nas noites de olhos fechados, recordo do seu beijo

O escuro não me assusta mais, nas noites sem solidão

Sorrindo pra tudo que me causava medo

Meu amor toma forma de seu sorriso

E quando abro os olhos e te vejo, acelera o coração

Minha sorte é do divino, Deus me deu seu coração

Nas noites em que perco o sono e não posso sonhar

Nada me acalma nem me tranqüiliza nem acalenta

Só seu sorriso me acalma, a minha vontade de te amar

Não posso terminar essa canção sem falar o que eu senti agora

Me vejo em seu futuro quando os olhos serrados estão

É o futuro que ainda estaremos unidos

Como pássaro e flor, unidos um só coração

Nem que eu tenha que inventar sentimentos

Nem que eu tenha que inventar uma paixão

Nem que eu invente tempo ao tempo

Vou eternamente amar seu coração