Magia Cega
Aposto em nossa realidade estampada
Entre a voracidade de nossas promessas
Não irei destoar de suas ideias
Nem tão pouco borbulhar em nossos erros
Ficarei feliz com teu seu sorriso, por todas as primaveras
Na certeza de ser a flor mais bela
Perderei meu coração
Entregando-lhe como uma gamela
Que faz do amor a magia mais cega.