Eu não posso tocá-la
Não tenho o direito de chegar ao teu lado
E recitar a minha declaração
Apego-me nos feitos de minha imaginação
Hoje eu sei que és na distancia a perfeição
Que buscava ao coração
Procurei em meu íntimo alguma explicação
Jogando dardos sem nenhuma direção
Cai na realidade que me dizia
Que nunca poderá ser minha
Mesmo assim eu não desisto de ama – lá
Sabendo que no fundo eu não posso toca-lá.