MINHA POESIA É VOCÊ
Numa saia rodada ou num vestido tão longo!
Em cada verso, traço ou rabisco na tentativa
De te explicar!...
O meu amor, meu desejo e sua beleza sem rasuras
E desenhada em curvas sinuosas com retoque
De maquiagem e na cor desse batom!
Na descrição de nossos momentos, qualquer
Tarde chuvosa é um dia especial, qualquer
Noite sem lua é uma noite sem igual!
Minha poesia é você de carne, osso e sonho!...
Em cada tattibitatti, parangolé e borógodó!
Na perfeição concebida pelos quadros pintados
Na lembrança, Pigmalião num devaneio ou masturbação
Em louvor a uma Deusa proibida!
Um texto em prosa, uma ode saborosa!...
Escrita com pluma de anjo nos papiros e pergaminhos
De nossa história sem métrica ou ponto final!
Você é a minha poesia, minha verve e muito mais
Que inspiração, és excitação!
Poema que recito quando clamo o seu nome!
Poema que não termino por não deixar de te amar!
MAIS EM:
(http://reinodalira.wordpress.com)