CARSERE DE MINHA ALMA
CÁRSERE DE MINHA ALMA
ME CASTRO DE TEU LUTO
NOS FLERTES DESPUDORADOS
QUE MEUS OLHOS VEêM.
SINTO ME QUEIMAR AS ENTRANHAS
ME DESNUDANDO A ALMA
E TRANSFORMA EM SONHOS
O PESADELO DE MEUS DESEJOS CARNAIS;
DO QUAL ME PROIBO DESFRUTAR.
O! SOMBRA MALDITA QUE INVADE ,
O CÁRSERE DE MINHA CONSCIÊNCIA
TENS TUDO O QUE DESEJO,
PRAZER DO QUAL ME PROIBO.
MAS
NÃO
POSSO
PERMITIR
SENTIR O AMARGO SABOR DO MEL,
QUE
INSTIGA,
INSANO,
FARDO DE OUTRORA.
ATORMENTA
E
ACALMA,
EM MEIO AÇOITES E CARICIAS.
Juvenal Luiz. 06 01 2011
NOS