Amor Imenso.

Tua alma tem um amor Imenso

Criou raiz nos meus sentimentos

Ensinou-me a ser feliz em cada segundo vivido

Agora curto com alegria todos os nossos momentos.

Seu amor se firmou em mim como Roxa

Trazendo-me nobreza ao coração

E saiba que ainda há espaço reservado pra muito mais

Pois cria em mim um caminho de emoções...

Assim como nuvens que se espalham pelo céu

Trazendo volume e imensidão a minha inspiração

Cada cenário que contigo imagino

Fotográfo com a alma e passo a Ti meu amor!!!

Para tatuar-te o coração

E que seja sempre assim nossa emoção

Tu sorris para mim...

E eu te retribuo como a escrita de uma bela canção.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 06/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2775488
Classificação de conteúdo: seguro