O Amor

Eu poderia lhe dizer

Que o amor é lindo.

Que o amor é incontestável.

Que o amor é único...

Mas o que lhe digo é:

Sem você, o amor não tem

Sentido!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 06/02/2011
Código do texto: T2775418