Por te amar tanto assim

Hoje pensei muito

Em uma forma de falar ao seu coração

Com palavras sinceras

Que predizessem a minha emoção.

O sentimento no meu peito

É um profundo e verdadeiro amor

De alguém que não vive sem o seu carinho

E necessita do seu calor.

Por te amar tanto assim

É que procuro as palavras certas

Para falar ao seu coração

E afastar de ti as dúvidas incertas.

Te amo com um profundo sentimento

E, para sempre quero te amar

Pois você é a razão do meu viver

E a fonte de todo meu pensar.