Flor do Jardim
No embalo suave das flores
Rosas, cravos, flores do campo
Serenas, lindas, aromáticas
É linda a beleza e elegância das orquídeas
Apreciar de pé o jardim dos sonhos
Onde cultivei com amor exuberante
Lírio do Líbano
Um bonito e sedutor amor
Belo como uma estrela
A sua essência na plenitude do amor
O amor com que sempre sonhei
Nesse encanto magnético
De um desejo prolífero
Torna-se cena prismática
Espelho dos meus olhos
Que só a mim pertence
Jardim que conduz aos sonhos
Privado ao meu coração
Meu amor é assim…
Eu o quero só para mim
Magnífico Lírio do Líbano.
Ma Socorro