Os que muito falam, pouco fazem de bom.

Os que muito falam, pouco fazem de bom.

Fala de tudo que não pode fazer,

Sorri de tudo por pura maldade que gera,

Será que gemi o sorri de prazer,

Senti nada, pois não ama,

Paga que você sorri com a sorridente,

Seja criativo que será de pé, de costa, ai vai,

Ela não sabe fazer mais nada,

Criatividade dela esta posição,

Nem precisa de manual,

Conhece tudo que possa sorrir,

Ate boca cheia ela sorri, tenha calma,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 06/02/2011
Código do texto: T2775341