Deixe a vida

Deixe a vida queimar,

Queimai muito,

com muito amor e carinho!

aproveitando cada chama da vida,

onde o imponderado não possa,

ofuscar brilho que emana de você,

o brilho do amor e da esperança,

o brilho da vida,

viva intensamente.