Ausência

O que eu sei é que a ausência é pior dor que alguém pode sentir,

Que em momentos já me vejo na saudade e chorando ,

E querendo reviver tudo aquilo que passamos juntos .

E querendo pegar o avião e te encontrar onde você esta ,

Sem mas tempo e sem demorar ,

É a dor de querer sentir o teu perfume e não poder ,

É a dor da ausência .

Que cada vez me mata de saudade .

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 06/02/2011
Código do texto: T2775327